Прошлое

Александр Балуба
А просто ничего не происходит,
Хоть вроде бы случайно всё в пути.
Нас старые знакомые находят,
Которых растерял я по пути.
И хорошо,что с ними не ругался,
Лояльно,толерантно в общем жил.
Не пакостил,не лез куда не просят,
Хотя сказать по правде,
Не дружил.
И несмотря на всё,
Теперь родные,ведь я
Просил когда то их за доч.
Прошли мои денёчки молодые.
И я смогу хоть чем то им помочь.