Боярские коты

Александр Аве
А всё , - моё воображение:
Рисует мир, снежинки, грусть...
Коты вальяжно шлют приветы,
 бояре, право,  - рыбу прут...
Смиряясь гордо многообразия,
Сиречь, - на том златом лугу:
Плескают зори полносластие,
Из васильков, - цветочный круг...