Русский Воин

Александр Егоров 19
  Тебе поклон, Великий Воин,
Наследник духа старины,
Куешь ты вновь, мечом свободы,
Победу- Матушке, Руси.

  Им, уходить на бой, не страшно,
Кто смерти, заглянул в глаза,
Кто умирал и жив остался,
Идет до самого, конца.

  А где конец, там есть начало,
Начало, нового пути,
Те, кто придут потом за ними,
Им будет легче, в бой идти.

  Идти, меняя горизонты,
Пусть компас, мечется в стекле,
Но мы идем, вперед, на запад,
Освобождая города.

  Такой уж выпал, видно случай,
Что не меняется, судьба,
Из века в век, фашист ползучий,
Идет, на наши города.

  И басурман и лягушатник,
Что немчура, вчерашних дней,
Штыки свои, ломают копья,
О храбрость, Русского Бойца.

  Вам, не понять, что нами движет,
За что, готовы в бой идти,
Не за блага, не за медали,
За правду, Русского клинка!
                21.01.24.