Снежок весёлый закружился...

Андрей Чекмарев
To my love forever

*
Снежок весёлый закружился.
Из дому вышел я с надеждой,
чтоб сон вчерашний (в руку) сбылся.
Подарок прятал под одеждой.

К тебе я шёл сквозь снег и тучи.
Не знал, что может быть такое.
Моя любовь была могучей,
как серебро в воде литое.

Цветы мне душу согревали.
Всегда твои открыты двери.
С тобой мы каждый год встречали.
Вели себя как будто звери.

Я снова верить буду в чудо.
Иду по улицам на север.
Минут я через 20 буду.
Поможет мне попутный ветер...
*

21.01.2024