Шляпка

Галина Сахарова -Монастырская
Дизайнерская шляпка
Попала в мои лапки.
Держусь за кошелеч­ек.
Не подведи, дружочек

Надела, сердце тает!
И кайф не покидает!
И цвет ее, и форма
На пункты выше норм­ы.

Почти до неприличья
В ней от других отл­ичье.
И это ее свойство -
Суть моего устройст­ва:

Небрежная структурно­сть,
Богемная ажурность,
Праздничная будничн­ость,
Шелковая внутрен­ность.

Все было в этой шл­япке,
Попавшей в мои лапк­и.
И сил нет отказатьс­я-
Самой собой казаться!