Россия будет!

Журавская Юлия Владимировна
Цветущий город превратив в руины,
Беснуется отверженная власть,
Та, что звалась когда то Украиной,
Та, что пиндосам дружно продалась.

А город жил.. В нем тоже жили люди
И город был прекрасен, словно сад.
Но вот пришли нацистские ублюдки
И превратили этот город в ад.

В боях серьезных, сквозь огонь и угли,
Сквозь пыль и дым и сквозь кромешный смрад,
Без устали шагали наши люди,
В руках неся простой российский стяг.

И гнали прочь нацистское отродье,
Освобождая земли от врага.
Прошедшие сей ад уже герои,
А павшие - в героях на века.

Вот снег сойдёт и смоет грязь с картины
И город вновь воспрянет из руин,
Да только там не будет Украины,
Россия будет! И на том стоим!