Если к Богу не равнодушен

Клавдия Чернобай
Что ещё будет, не греши,
Плевать в колодец не спеши!
Вдруг будет жажда, захочешь жить,
Из колодца придётся испить!

Не могут люди без греха,
За жизнь накопят вороха!
В церковь идут грехи отпускать,
А их не надо просто собирать!

Жить надо по законам божьим
И это нам вполне возможно!
Наполняя свои души светом,
Следуя божественным заветам!

Не пачкать душу, делиться добром,
Легко  на этом свете и на том!
И душа тогда будет парить,
Нам легко , радостно будет жить!

Наши молитвы елеем в души,
Если к богу ты не равнодушен!