Сокровенное желание

Александр Клепфер
Невостребованный странник,
Берегущий свой покой,
Не толпы пустой избранник,
Не кумир и не изгой...

Лишь исполненный желанья
Дать хоть каплю красоты
Тем кто ищет состраданья
И душевной чистоты ...