Безумие

Наташа Собина
                ***
Безумие со всех сторон, всё жмётся по углам
Как будто бы готовится повылезать наружу
Оно лежало в старых чердаках, как надоевший хлам
И вдруг почувствовало, что оно, так многим стало нужно!
                ***
И люди поспешили став рукоплескать
Кричать, что всё хорошее и нужное - теперь "плохое"...
И своему безумию потакать, как по указке сверху всем с ума сходить
глупеть, дуреть, звереть и всё такое...
                ***
И где же в глубь запрятанный сундук безумных мыслей?
Которые по хуже ящика злой и опасной Пандоры...
Когда-то в этих ящиках томились небольшие помидоры и роились мысли...
Но, для приёма новых порций глупостей, все ящики теперь опять у всех давно пусты...
                ***

Внимание!
Любые неадекватные комментарии удаляются отсюда мгновенно,
и без всякого предупреждения.