А знаешь, всё ещё будет

Татьяна Никищенкова
А знаешь, всё ещё будет.
Возможно не сегодня, а потом.
Вселенная про нас  не забудет ,
Верный путь укажет крылом.

Пусть время нас проверяет ,
И обстоятельства тянут назад.
И лишь любовь нас направляет,
А маяком будет твой взгляд.