Бокал вина в руке моей и тлеет плавно сигарета

Андрей Валерьевич Шумилов
Бокал вина в руке моей и тлеет плавно сигарета,
я так хочу любви твоей, ты не со мной, с другим ты где-то.

Уже не будем мы вдвоём, судьба с тобой нас разлучила,
и вместе сладко не уснём, и не вернуть того, что было.

Меня ты подло предала, разбила чувства на осколки,
сказав:прощай мне,- ты ушла, оставив шарфик свой на полке.

Друг другу мы - никто теперь, друг другу мы теперь чужие,
и сердце воет, словно зверь, в душе дожди льют  проливные.

Ведь я любил тебя одну и до сих пор люблю страдая,
я без тебя иду ко дну, я без тебя в огне сгораю.

Чем я тебе не угодил? В чём виноват перед тобою?
Я кольца и цветы дарил, мечтал, что станешь мне женою.

Но всё прошло, прошла любовь, мосты разведены меж нами,
ты не вернёшься больше вновь, я помолюсь пред небесами...

Я помолюсь за жизнь твою, здоровья крепкого желая,
ты знай, что я тебя люблю и буду ждать тебя, как мая.

Бокал вина в руке моей и сигарета плавно тлеет,
я так хочу любви твоей, я без тебя жить не сумею.






21/01/24. Андрей Шумилов