Когда теряешь всё на Свете

Виктор Аберман
Когда теряешь всё на Свете,
И остаёшься ты один,
Тогда становишься поэтом,
И человеком золотым,
И даже может быть святым,
И всё вокруг тебя как дым…

2024-01-21