мой лицемерный ты герой

Полли Валентайн
я буду счастлива тогда,

когда закончится тоска и тяга вновь зайти туда,

где льются речей потоки удалые,

а иногда персон ужасных след в пустыне проклятых надежд.

как много связано с тобой,

мой лицемерный ты герой,

срываю маску эквилибриум,

растрачу я последний тост на

веру,

истину,

любовь.

углем последней тлеющей надежды,

осыпалась пеплом загнивая мечта любимая моя,

я не найду уже тебя,

желанная страсть грехопадения,

убитая лицом известным,

гиперфиксация моя.