***

Алёна Рябых
Закрою глаза и ты будешь рядом, как раньше,
Под одеяло спрячусь с головой.
Вс; вырывается волной наружу, ты же знаешь
Бывает сложно подружиться с тишиной.

Над морем пролетают самолеты, мы вдвоём...
Одна хорошая картинка сменяется другой -
Лежу в снегу с холодным январём...

Прекрасный сон был, но опять пустой.