Сказочная картина

Нина Агейченко
Лес вокруг, затишье, страшно,
Рыщут волки в темноте,
В бой пойду я рукопашный,
Хоть и силушки не те!

В схватке я сражаться буду,
Чтобы старцев уберечь,
До последней капли крови,
Удержу в руках картечь.

Песня вьюги – клич победы,
Волчья стая наутёк,
Злато солнце на рассвете
Мне подарит сил поток.

Холст, мольберт, палитра, краски,
Кисти бережно взяла…
Я рисую без опаски,
И душа полна тепла.

21 января 2024