С днём рожденья, мой сын, мой ребенок...

Наталья Шарья Новикова
С днём рожденья,мой сын,мой ребенок!
С днём Рожденья коротким,земным,
А на улице стужа и холод
Ты лежишь на погосте один.
От мороза слеза застывает,
А от матери сердца-тепло.
Как могу я душой согреваю,
Знаю,сын ,и тебе не легко.
Ты купался всегда во внимание,
Был и другом и сыном на ,,бис,,
Никогда и ни с кем не ругался,
Находил ты всегда кампромис.
Невозможно смириться,поверить...
Вот сейчас ты откроешь вдруг двери
И с улыбкой войдешь ,как тогда.
Обниму,поцелую тебя.
Так как раньше,как было всегда!
Мой родной,мой любимый мужчина,
Моя кроха и маленький сын...
Стынут слезы,крепчают морозы
Ну,а я обнимаю гранит...
Здесь  сыночек мой спит...
..........
Прости,Господи ,меня грешную и дай
Во БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ
р.Б.
2024/0.1/