Ты, конечно, не простишь?

Имярек Бриз
Приключилась с ним
странная хворь...
Марина Цветаева


Кто сказал...
Что это хворь?
Просто так в миры иные
Я ушёл... И ты не спорь!
Те миры иным хмельные...

Да!
И там бывает больно...
И слеза вдруг - по щеке,
Но есть там иное море,
Где под парус - налегке!

Там и ты... Совсем иная!
Ты, конечно, не простишь?
Там с тобой сбегаем в мае,
Когда ты - устало спишь...

И совсем не видишь снов?
Где воркует - наше лето...
Не закрыть сны на засов?
Ты прости...
              Хотя бы это!