Этот вечер зажигает свечи

Елена Ридс Елуфимова
Этот вечер зажигает свечи,
Он безмерно бесконечен,
Для тех, кто ожидает встречи,
И в ожидании увековечен.

Там виднеется в дали,
Этот тёмно-синий вечер,
И эти строки о любви,
И мир как-будто тесен.

А что нам ждать от этой встречи,
Вулкан страстей иль тихой речи,
А может нам не по пути,
Лишь было суждено пройти.

И снова в окнах зажигает свечи,
Обняв кого-то за родные плечи,
На город тихо опустился вечер.

01.2024