В гвоздиках твой сад

Елизавета Складная
Грозными тучами хмурится небо,
Земля сотрясается, искры летят.
Что-то не то, сегодня сделано...
На земле остался лежать Солдат.

Ливень омоет грешные веки,
Луч отогреет замерзшее сердце,
Свеча догорит на рассвете,
Легкою станет в воске слеза.

И снова будет хмуриться небо,
И чем обернется эта гроза...
Болью или радостью вздоха,
Что бы не было.. это Судьба.

Дождь пройдет, станет легче,
Солнце подарит свет дня,
Звездное небо будет как прежде,
Но на Земле уже нет тебя.

Распустятся синие васильки,
Белые лилии подарят свой аромат,
Букет соберешь не ты,
Гвоздиками застелят твой сад.

22.01.24