Незабываемые

Галина Бедрик
Есть люди, которые тихо уходят,
никто их не вспомнит уже через год.
А есть, что как будто беседы заводят
каким-то лишь словом из прошлого: вот...
И все вспоминают того человека,
что он говорил, повторяют сейчас,
хотя и прошло, может, даже полвека,
а кажется, он до сих пор среди нас.