Овечка

Наталья Галкина 4
Только вышла на крылечко –
Подошла ко мне овечка:
- Отведи меня на луг,
Видеть я хочу подруг!

- Погулять не помешает!
Отведёт тебя, пожалуй,
Мой сынок, строптивый Костя,
На лужок. Побудешь гостьей.
21.01.2024 г.