Уединение

Рамиль Мусин
Только когда, ты уходишь.
Когда уходишь только, ты.
Только, ты, когда уходишь...
Одиночество идёт за тобой и душа поёт за упокой.
   Уединение - дар немногим в этом мире дан.
   Многие не готовы принять этот чудесный подарок. Они продолжают держать себя в оковах одиночества.
   Со временем, человек осознаёт, то что определенно, как факт:
"Не ищи в другом,
чего нет в тебе самом."
    Одиночество -это диагноз: Чувство возникает у человека, даже когда он окружён близкими людьми и не очень, которые его не понимают. И их присутствие лишь слабая компенсация, что он не одинок внешне, но оно не способно покрыть одиночество внутри, вопреки своему существованию.
     Уединение-сатисфакция.
Это когда нет тебя, а есть лишь отражение твоего присутствия в остальном.
Это когда отказываешься от себя ради всего мира... И тогда то, от чего отказался становится всем.
    Ничто и Все-Всё-Вся.
     Вселенная и ничто.