Нету рая для меня

Александр Ткаченко44
Я в христианский рай не попаду
И ада христианского избегну.
Ведь ихнего божка за бога я не признаю,
А вот как Дьявола…, пожалуй, так его и назову.
Зачем на Русь пришли, «святители Руси»?
Кровавых нам богов зачем с собою принесли?
Мы жили, ведали Творца,
Ведь с Ним мы одного родства.
Зачем нам с Пекла Дьявол-Сатана?
Сварог и Лада, Дед Перун у нас семья.
И мы для них не «божии рабы»
И богом не были для нас они.
Кто Честь и Совесть унаследовал Творца,
Живёт в Том Русская Душа!
20.01.2024