Приходит встречное движенье...

Андрей Горюнов Лидский
Приходит встречное движенье
Не по заказу, а само,
Ещё не читано письмо
Моё - тебе не в раздраженье.

Путь каждого - к мечте своей
О продолжении любовном,
Не тенями в миру загробном,
Ещё живём в секунде сей.

Соединит ли нас судьба
Иль половинками расколет -
Ещё не ведомо, доколе
Не возвестит наш срок труба.


21.01.2024