Потухшие звёзды

Нездешний Мальчик
Уставший от борьбы, плыву я по течению,
Не зная берегов, не ощущая дна.
Безрадостно в груди, иссякло вдохновение,
И не волнует мысль, что будешь ты одна.

Вокруг бушует мир завистливый и грозный,
Здесь по сравненью с жизнью смерть не так страшна.
Я поклонюсь своим давно потухшим звёздам
И растворюсь в пучине чёрной навсегда.