По чуть проторенной тропинке...

Тома Никитина
По чуть проторенной тропинке....
Поняли, особо не погуляешь.
Можно порассуждать без запинки,
А воочую - еле ковыляешь...

Уходят ноги со снегом назад,
Протектор снегом забивается.
Ухоженной тропинке больше рад,
Невольно лёгкость появляется.

Вдруг замечаешь облака,
Солнышко сквозь них глазастое.
Нет  и в помине слабака,
И настроение - прекрасное!
    
     20.01. 2024г