Слепнут от слез глаза

Татьяна Легкоступ
Слепнут от слез глаза,
Рвется сердце на части,
Бедные  люди мои,
Какое же это несчастье!
Разве подумать могли,
Утром на рынок собравшись,
Что никогда теперь,
Близким их не дождаться!
Двадцать пять человек,
Двое детишек малых!
В чем же  людей вина,
Что злая судьба  досталась!
Чей-то рукой, без души,
Был отправлен снаряд
И вот на снегу в крови,
Столько людей лежат!
Разве военный объект,
Этот «Текстильщик» был?
Или тот человек
Бога совсем забыл?
Плачет моя душа,
Кровью пролитой той,
Господи! Помоги!
Правды добиться земной!