Оскомина

Яна Персиянцева
Изящно вечер заполняет мысли, а ты не пасовал когда стемнело,
Простые смыслы...ты не боишься быть наедине с собой, умело...

Там, где встречается израненное сердце с бесценным опытом души, 
Набитая оскомина немного застилает путь, тогда стремительней дыши

И как столетия назад найдешь дорогу и вернёшься ночью, соблазнитель,
Я знаю как покорно стерегут пантеры, твоей любви атласную обитель

Мой звёздный эликсир, луна довольно щедро пропитает тёплым светом твои силы,
Пока ты только сладко снишься, чтоб раньше времени мне крышу не сносило...

Яна Персиянцева
январь 2024