Души порывы не слышны...

Корнева Ольга 87
Души порывы не слышны
В Сансары самой гуще -
Устали мы от суеты
И к Жизни равнодушны.

Как же тут ближних полюбить,
Когда самих себя не любим! -
Нас иссушили тысячи дорог,
Мы по ЛЮБВИ* тоскуем…

В Сердцах иль пустота иль страсть,
Что за ЛЮБОВЬ мы принимаем.
В её объятия упасть?..
Но раз за разом Карму "разгребаем"

Из Жизни в Жизнь ЛЮБВИ не знать,
В иллюзиях "любви" скитаясь,
Узлы кармические пытаться развязать,
В соблазнах новых растворяясь.

Мы предаёмся вновь и вновь
Своим желаньям безотчётным.
И не вникаем в Смысл Снов**,
Будучи в иллюзию влюблённым…

Мы не вникаем в тихий шёпот
Израненной своей Души.
Готовы за толпой идти,
Чтоб только "личность" обрести

Как нам вещают наши СМИ
И пропаганда - наши Гуру!
Нам только их слова важны
Когда ж в себе услышим Будду?***

27.06.2023.


*По Истинной Духовной ЛЮБВИ, которая по-настоящему наполняет наши Души.

**Сансарные сны - Иллюзия, которую мы считаем своей реальностью.

***Будда в данном контексте - внутренний Просветлённый, Пробуждённое Сознание которое присутствует в каждом из нас, если только мы готовы услышать его голос.