Ты

Лариса Суварева
Пропасть подо мною, дух захватывающая,
Гребни сильных волн, меня подхватывающие,
Сумрачная даль, к себе манящая,
Ласковое лето, уходящее.
Музыка, печалью закружившая,
Утро, мне однажды всё простившее,
Прошлое моё, мои мечты,
Песни, сны, надежды
Это – ты!