Ева. Сонет Адаму

Александр Оборин 2
Твоя любовь пленит меня.
Я чувствую биенье сердца.
В душе играет лира скерцо,
Струной любви для нас звеня.


Яви себя из грёз и снов,
Где от елея сердцу душно
И звёзды светят равнодушно,
Взирая  из  других миров.


Приди о милый друг ко мне,
Нам счастье купидон желает
И  стрелы нежности пускает
В хрустальной ночи- тишине.


В безмолвьи ангелы летают,
Их стрелы в сердце попадают.