Шаман

Алина Лаванда
Шаман он птица.
То ли волк.
Может стать
оленем с рогами.
Жг;т в лесу кост;р.
Огонь пылает и горит.
Шаман в пол;те
взлетает в небеса.
Напл;л ловцы.
В бубен бь;т вовсю.
Пь;т напиток на травах.
И блюда с мухоморами.
Курит траву. И лечит
свои болячки.
Он воин и вождь.
Шаман взлетает в астрале.
Он стал вороном.
И каркает на суку дерева.