Мечты

Мила Царёва
Скоро лето, скоро лето!
Солнце, пляж, вода!
Вся земля теплом согрета,
Отпуск! Суета!

Поезд мчит вперёд! На море!
На сухой песок!
Где на голубом просторе
Радостей поток!

Сердце бьётся в наслажденье,
Счастлива душа!
Каждый день в чумном волненье,
Жизнь так хороша!

За окном ещё метели,
Ах, мечты, мечты...
Вы, как ласточки летели
С низенькой тахты.

19.01.2024 г.