Оперение

Галина Молокоедова 8
Строка полету птиц подобна
Изменчив мир и чудеса
Приходит время череда
Особых мыслей и стихов
Когда обрушен сонм миров
Привычных и знакомых
Все чуждо все не ново
Вновь создавая мир по нитке
Ковер затейливо по слитку
Златом серебром платиной
Безоговорочно платим мы
И относительность абстракции
Обретает твердость галактики
Зиждется ложь в оперениях
Скудных скаредных мнениях
Подчиняясь насилию
Был ли милым милою
Малой толикой созданный
Замахнувшись на грандиозное
Вспыхнув звездою рассветною
Строкой вдохновенно заветною
И приходит сказок пора
Стихов, что спускаются в небеса
И к откровениям иногда...