Анекдоты 64

Альфия Габсатарова 2
 1) Современная Золушка вытирает пот со лба.
 - Ну,опять ты устала дорогая? - спрашивает муж.
 - Устала дорогой.Пока разрежешь на несколько частей горошек для Оливье..А кроме
 того..Я так не люблю пыльные покрышки у нашей машины...

 2) Бизнесмен попал в психушку - лежит на кровати бормочет - Налоговая - то,что
 доктор прописал.Налоговая то,что доктор прописал.
 Другой бизнесмен выплюнул таблетки,почесал затылок - вздохнул - А если удача
 появилась в твоей жизни - пни её - она оглянется..и..и - лицо скривилось в
 гримасу.А если у неё будут гематомы?

 3) Жена миллионерша напилась поёт - Я любила тебя ни за что..
 - Как это ни за что? - рассердился супруг.
 - Ну..как? Вчера было за что..А сегодня..ты банкрот..А за что можно любить
 банкрота?

                ************  ************

                21.01.2024