Экспромт на бумаге

Лилия Римм 2
                Навеяно фотоработами : "МОССТЭН" (Станислав Занегин)

На бумаге чисто -белой,
Ты рисуешь, но не мелом,
Краской розовой, с оттенком
Словно музыка, напевно,
Здесь не может быть ошибки,
В жизни разные улыбки
И читается с листа
Новых линий чистота!
-
изо:MSP
коллаж автора