Совет В. Зеленскому

Александр Нелединский
Не тем Вован грозит России,
Есть у неё есть хлеб и мёд.
Его "зеленская" мессия,
Российский череп не пробьёт.

Пусть попрыгунчик суетится,
От Запада не пахнут "бабки".
Получит, до смерти напьётся,
Хохлы на бабки очень падки.

Сопьётся "ненька" Украина,
Глотая самогон - компот.
И пропадёт морская сила,
И весь её воздушный флот.

Не стоит Вова бузотерить,
Гляжу сейчас со стороны:
-Хохлу всегда не нужно верить,
Там все блатные пацаны.

Побереги Вован, подумай,
Где земляков похоронить.
Не строй Великого мессию,
Обидно проигравшим быть.
      
Погибнут лучшие "умельцы",
Что самогон красиво пьют.
Невыгодное это дельце,
А мёртвым, Вова, не нальют.
        ***
Вот ты нормальный человек,
Зачем же ср.ть в текущий век?
Запас штанишек приготовь,
Побереги, не только, кровь.
    21.01.2024г.