Хочется в небеса

Галина Молокоедова 8
Истина в красоте гармонии вечности
Напевает мне Кай Бесконечности
Заставляет слагать песни вещие
Замороженные и безгрешные
Что ы их растопить в лютой  стуже
Тот  и той которым не нужен
Свет и зной, неба аккорд золотой
Ассоциаций право на обладанье
Засохшей розой в нирване
Лжи беспросветной корысти
Не знавших правду истин
Да в мире истина иная
Чем хочется и можется
Едва ли мир обретет душа обетованный
Свободы полет первозданный
Орлом в высоте строк потоки
Солнца луч золотой в заколке
Прядей ветра студеных
Ворожбой да судьбой оброненных
Жар желаний и вожделений
Стих в обрыве столкновений
Сердца и льда откровений
Разных личностей мыслей и мнений
Хочется в небеса вдохновенно
Можется лишь бедой эмпирезно
Мир созидая вторичный
Зазеркалья проникновенье двулично
Не дает права потери, сможет – верим!
Но хладень стабилен и слажен
Как сможет так скажет. Важно.