Слово жизнь

Лариса Вишнякова
На песке напишу слово ЖИЗНЬ ,
Его смоет морской волной ,
Вдруг накроет меня с головой
И потянет куда-то вниз ...

За бездонной той глубиной
Воздух в лёгкие наберу ,
Вверх , набравшись силы взметну ,
Окажусь над пьянящей волной ...

Я закрою в блаженстве глаза ...
Вот за это люблю свою жизнь ...
Бесконечного неба высь ,
Будто , в море упав , вросла ...


              21.01.2024