Морозу нравится Москва...

Мила Малинина
Морозу нравится Москва,
Явился к нам на Новый год
И не уходит никуда
Без объяснений чего ждет.

В Москве встречает Рождество,
Крещенскую святит купель...
Гаданий вяжет колдовство
И тянет, тянет канитель...

Морозко, не гони пургу,
Не снежи гневностью мой город.
Утонешь скоро сам в снегу,
По ходу зарывая холод!..


Фото из интернета.