Не салютуй звезде с небес

Константин Журавков
Не салютуй звезде с небес,
Кичиться мало — слов не хватит!
Уж если в гору не залез,
То обойди её ты справа!
Напрасно верить в чудеса.
Всё чудо создано руками
Твоими. Даже облака
Всегда плывут во след за нами!
Весь мир написан кистью рук,
Глазами, чувствами, душою
Твоей. Мелодии блаженный звук
Рождается открытым сердцем.
И если звёздочку с небес
Ты взором отыскать не сможешь...
То просто знай: она там есть!
И путь твой освещать поможет!