Волеизъявление

Кася Натальская
(от января 2024 года)

Я объявляю о конце войны!
Войны за право быть культурным без упрека.
И образованным, и чья мораль высока
Приоритетна будет для страны.

Я объявляю о конце беды!
Беды рожденной от безумства и бесчестья,
Чьё сквернословие и -мыслие о мести -
Яд для источника живой воды.

Я объявляю о конце зимы!
Зимы в сердцах, в умах и отношеньях.
Огонь добытый в тлеющих поленьях
Пусть греет души. Впредь не будет тьмы.

Я объявляю о начале Света,
В Миру где морока и беса нету!