Прыгнешь в сугроб

Татьяна Кожухова
Прыгнешь в сугроб,
и уже ты в норе.
Строим подснежный
проход во дворе.

Ждём снегопада,
чтоб в полный рост
бегать могли бы
под снегом
в мороз!

21.01.2024
Фото из семейного архива