Постоянно жизнь нас грузит

Яна-Роза Соболева
Мчится, мчится всё быстрей
Время мощных скоростей,
Всё мелькает, всё плывёт –
Жизнь так движется вперёд!

День за днём промчались годы,
Многое не замечал –
Жил ли я на самом деле –
Может лишь существовал?

Постоянно жизнь нас грузит,
Разгрузиться – нет уж сил!
Разве для того ты создан,
Чтоб работать и работать,
Разве в этом жизни смысл?

Оглянуться б, оглядеться,
Всё получше разглядеть…
Только так ты и заметишь,
В жизни прелестей – не счесть!

Мир наполнен чудесами:
Красота вокруг тебя!
Хоть мгновенье – полюбуйся,
Вывод сделай для себя!