Духовный пьедестал

Альбина Алексеенко
О многом думают, конечно, люди,
Готовя свой духовный пьедестал,
Но все равно о самом главном судят,
На чем фундамент пьедестала удержать?

P.S. Надежда, вера, доброта
Иль зло, измена, клевета?