Молодые сны

Лариса Струина Исаева
Я вижу снова молодые сны,
такие интересные живые.
Начало лета и конец весны.
Подобные мне снятся сны впервые.

Поднимут настроение они
и в снегопад, и в дождь, и в шквальный ветер.
Люблю, мои вас, молодые дни.
С восторгом просыпаюсь на рассвете.

С надеждой засыпаю. И опять
я вижу вновь: весна, начало лета.
А мне семнадцать или двадцать пять
и песня жизни – с первого куплета.