Крещение

Ольга Сивкова 2
Крещение, Крещение.
Какая благодать:
И миру исцеление,
И звёзд не сосчитать!

И ангелы небесные
Поют Христу хвалу.
Молитвы все чудесные
Обращены к нему.

Водою иорданскою
Очистился Господь,
И славой христианскою
Наш мир с тех пор живёт.

Святой воды крапление
В церквях готов принять
Свет божий в день Крещения,
Грехи  поискуплять.

Крещение, Крещение,
Святой воды исток,
Принёс Богоявление
Господь, творец и Бог.