М У З А

Владимир Марфин
-А ты знаешь, в тебе что-то есть,-
наконец объявила проказница.-
Погощу у тебя и, бог весть,
может что-то у нас с тобой сладится. _

-Да о чём может быть разговор?
Погости!
 
И, не дав мне опомниться,
з а г о с т и л а с ь 
с тех пор до сих пор,
неотвязница и неуёмница.