Романтика юности

Виктор Трифонов 2
По молодости, помню -  балаганил
Девчонкам – "Поздно уж влюбиться,
Когда моложе был бы – приударил,
Сейчас  только могу поволочится"…

Казалось в юности - я тонко пошутил,
Романтика… а вот дожил и воплотил!