Танго

Марья Сокол
Я чувствую неясное томленье
Когда руки касается рука.
И музыка, что дарит наслажденье,
Ведёт как луч далёкий маяка.

Я чувствую: нога ступает смело,
Бёдра касается горячее бедро.
Шаг, замереть, ещё один... Успела.
Перед глазами будто поплыло...

Ритм танго бьётся в венах. Постепенно
Огонь захватывает тело, словно вор.
Я двигаюсь нарочно откровенно,
Влеку тебя в пылающий костёр.

И вот дыханье в такт, объяться жёстче,
Движенья резкие, вкус крови на губах...
Oh Dios mio, согрешила, Отче!
Теперь гореть мне факелом в руках!